Esta fotografia es de ayer, hoy ya voy un poquito mas adelantada, llevo como la mitad de la labor, pero me di cuenta que cometi un error, que no se si podré arreglar o definitivamente tendre que deshacer, y eso si que será una faena que no me quiero dar.
En cuanto al descanso todo bien, levantarnos tarde, acostarnos temprano, descanso, descanso, descanso haaaaaa!!!!!!!.... Ya añoro que llegue el fin de semana
Ayer me tocó cocinar(en mi casa cocina mi madre, y no deja que nadie se meta en la cocina), comida china, nueva receta, por lo que no la tuve a ella en mi oido diciendome como hacerlo. No quedó nada mal, un poquitin salado diria yo, pero todo arreglable con el arroz.
Esta semana creo que estaré recargada de trabajo, hay un evento el 26 que debo organizar, y esta semana tiene que estar todo listo.
Llueve llueve llueve, ojalá y pare mañana porque tendré que caminar bastante y no lo quiero hacer bajo la lluvia.
Besasos. Anyta
8 comentarios:
Felicitaciones querida Anita,tus trabajos son perfectamentes bellisimos,que detallista ,simplemente perfecto ,bellisimo ,encantador ,gracias por visitarme,estaras en mis lista de amigas virtuales.hasta pronto,besos.
Muchas Gracias Amiga, la verdad es que esto de los blog te ayuda a hacer amistades en todas partes del mundo y eso me encanta.
Besos
Anyta
Mi querida Anyta,.. que mejor... acostarse temprano...levantarse tarde... uhmm delicioso.. yo tengo dos semanitas para hacer eso...ya que tan todos de vacaciones en casa.....
A la comida china no se le pone sal.. ya que la soya..aporta lo suficiente...Me gustaria saber que palto hiciste..Yo me declaro amante de la cocina oriental....Pero desde ayer (vi el programa Informe Especial), no comprare mas en el restaurant de comida china para llevar... mejor la hago yo jejeje, aunque es delicioso sentarse en el mesa, con todito servido, sin tener que preparar nada!!!
Besitos
Lise
Huyyy Lise, que envidia lo de las vacaciones!!, quiero tener yo tambienn!!!(se me hicieron pocas las del verano)
En cuanto a la comida china, tengo que decir a mi favor que era la primera vez que cocinaba esto, que es lo bàsico, carne mongoliana y arroz chaufan, màs simple no puede ser... Mi desquite será este fin de semana que haré la misma comida, eso si que enmendaré mis errores, y por su puesto que no le pondré nada nadita de sal (la receta decia un poquito, asi que yo le puse, obediente yo!)
Ahora, si tienes algun consejo te lo recibo encantada.
besos
anyta
Hmmmmmm, comida china, me encanta!!
A los niños les preparo un chapsui de pollo, así comen harta verduras y no se dan ni cuenta. Jijiji, que pillina que soy!
Besitos,
Claudia
Bueno claudita, yo voy por el primer paso jijiji... voy a perfeccionar primero mi carne mongoliana y luego pasaré al chapsui de pollo que tambien me encanta pero no lo he preparado nunca solo lo he comido fuera de casa...
de verdad es una muy buena manera que los peques coman verduras!!!
como va ese resfriado?
besitos
anyta
hola Anita ,espero que muy bien ,bueno pase ,a dejarte mis saludos y a animarte que tengas un lindisimo fin de semana ,y tambien a que me tengas en consideracion en tus listas de blogueras,se le agradece ,a usted ya la tengo jiji.
HOLA ANYTA ,ESPERO QUE ESTES MUY BIEN PADSO A SALUDARTE Y DESEARTE QUE SIGAS ENTREGANDO TODO ESE MUNDO BELLO Y TAMBIEN LA DESTREZA QUE TIENES EN BORDAR ,NUEVAMENTE TE FELICITO Y ESPERANDO MAS DE TUS HERMOSURAS DE TRABAjos. un besito.
Publicar un comentario